de l'artois athlétisme
11 médailles aux départementaux benjamin
26 Juin 2022 - Mickael Morice - admin
[𝙳𝙴́𝙿𝙰𝚁𝚃𝙴𝙼𝙴𝙽𝚃𝙰𝚄𝚇 𝙱𝙴𝙽𝙹𝙰𝙼𝙸𝙽𝚂]

Ce samedi 25 se déroulaient les championnats départementaux benjamins à Arras et nos jeunes ont une nouvelle fois briller en réalisant de très belles performances synonyme pour certains de podium voir de titre !!

Parmi eux :

🥇🥇🥈 Elsa D, championne départementale du 1000m (3’18"68) remporte également le lancer de disque (27m76) et se classe 2eme du triathlon ! 🔥

🥇🥇🥉Mathieu B remporte le lancer de poids (11m30), ainsi que le 50m et se classe 3eme du triathlon (101 points) ! 🤩

🥇🥈 Robin S qui monte 2 fois sur le podium ! D’abord pour le javelot en décrochant la 1ere place puis sur la perche où il est allé chercher la médaille d’argent !

🥇 Matas R remporte lui le 1000m benjamin avec un chrono de 3’05"14

🥈 Antonin V accompagne son partenaire d’entraînement sur le podium du javelot en remportant la médaille d’argent avec un jet à 31m03 !

🥉enfin avec un saut à 1m32, Diane monte sur le podium de la hauteur en allant chercher une belle médaille de bronze !

Bravo aux autres athlètes qui ont réalisé également de belles performances souvent tout prêt des podiums, Tom, Anaée, Sirielle, Inès, Lilla-Rose, Lison, Lenny, et Martin