de l'artois athlétisme
France master, une belle récolte de médaille.
26 Juin 2023 - Mickael Morice - admin
France master, une belle récolte de médaille.Emile, Sandy, Benoit, Agnès, Faustine et Sylvain se sont donnés rendez vous ce week-end à Laval dans l'objectif de ramener des médailles et même des titres au club ! Chose faite puisque 7 médailles ont été décrochées !

• On commence avec le Relais 4x100m mixte (Agnès, Sandy, Sylvain et Benoit) qui remportent le titre de champions de France avec un chrono de 50''12.
  • Agnès, en plus du Relais, décroche le titre également sur 100m (13''55) et 200m (27''98). Un week-end bien rempli pour elle donc avec 3 titres de championne de France
  • Sandy, en plus du relais également, remporte le titre sur le 200m (25''75) et prend la deuxième place en Longueur (5m12) après avoir égalé le record master de la ligue une semaine plus tôt (5m27)
  • Sylvain, aligné sur la perche, remporte le titre de vice champion de France avec un saut à 3m80
  • Faustine qui a décidé de sortir de son confort en concourant sur le 100m haies remporte la médaille d'argent !
  • Emile et Benoit respectivement alignés sur le disque et le 100m se sont fait plaisir avec une 5ème place pour le premier (24m16) et une 2ème place en série pour le 2ème (12''66)
Un grand bravo à nos master qui représente fort les couleurs de l'Artois en cette saison 2022-2023 !